:: Kompromi ~ Kopi di Pagi Hari ::

Kisah ini bermula ketika seorang sahabat curhat kepadaku, dia mengatakan bahwa “kenapa aku selalu kelihatan lemah di depan dia? Padahal aku sendiri ngga pengen kelihatan seperti itu” dan kemudian aku mendengar seorang sahabat lain yang mengatakan “dia tidak pernah seperti ini, seolah-olah ini bukan dia banget!”. Dua kejadian ini berlangsung dalam waktu berdekatan, hingga membuat kedua alisku menyerngit. Timbul satu pertanyaan besar di benakku saat itu “benarkah kalian sudah bedar-bedar mengenal pasangan kalian?”

Bukan urusanku sebenarnya, tapi aku ingin membahasnya sedikit di sini *ini kan blogku suka-suka dong materinya apaan* [hmpfh]. Kebetulan beberapa hari sebelumnya aku juga tengah asik membaca isi buku karya Matt Dun, judulnya Best Man. Memang hanya kisah fiksi, tapi aku merasa sedikit Read the rest of this entry »

Advertisements

:: Tiga Hari Penuh Kutukan! ::

Haduh… aku mengetik ini ketika aura di dunia sekelilingku tidak tampak menyenangkan, di ruang kerjaku, pojokan lantai dua sebuah gedung yang bisa terbilang tua renta. Dengan mp3 mengalun lembut di telingaku, yah.. lembut tak lagi menghentak karena suara musik juga terlarang di area ini. Jangan tanya itu aturan siapa dan mulai sejak kapan karena kemarin akupun masih mendengarkan mustik menghentak dari speaker yang terpasang di sisi kanan komputerku.

Aish, aku sudahi saja basa-basi busuk ini temans! Aku mulai saja ceritaku, mari kita kembali ke minggu lalu, tepatnya hari kamis ketika tiba-tiba alaihum gambreng *bukan nama sebenarnya* menelpon untuk mencariku, sepertinya suasana hatinya sedang sedikit tidak baik karena terdengar nada ketus dan sedikit menggigit telinga *bukan benar-benar telingaku tergigit tentu saja*. Hari Jum’at di mulai dengan beberapa pertayaan tentang scope of supply pekerjaanku di lanjutkan dengan kata-kata “itu salah, harusnya begini dan begitu” aku hanya diam mendengarkan dia berbicara, meski ketus tapi ku akui lah dia tidak sampai berteriak-teriak padaku. Read the rest of this entry »

:: Hore-Hore Aku Lulus ::

Hoahm… ngantuk banget rasanya, waktu di laptopku menunjukkan angka 6:06 Am waktu yang teramat pagi bagiku :P. Aku belum sempat menulis proses kelulusanku, yeah.. Alhamdulillah aku di nyatakan lulus dari tempatku belajar selama empat setengah tahun ini (jyaaa… lama banget hampir lima tahun untuk S1) pada tanggal 20 Februari 2010 dengan IPK.. auw jangan ditanya, pokoknya IPK nya lumayan lah.

Read the rest of this entry »