Hajimemashite

Salam kenal buat semuanyaaaa….. aku hanya seorang anak manusia yang sedang mencoba merangkai kata, menuangkan ide dan isi kepalaku dengan tulisan. Sebenarnya ini bukan blog kali pertamaku, kalian bisa juga membaca tulisan-tulisanku di www.bloggaul.com/iestea. yah.. mungkin ada yg berpendapat untuk apa mempunyai dua blog atau lebih dari satu blog, apa tidak kesulitan nanti pengurusannya kedepan?

 

Blog ini ku buat karena kapasitas otakku yang sepertinya tidak memungkinkan untuk menampung semua pemikiran, memori-memori tentang semua hal yang ada dalam kehidupanku. Aku seorang pembaca yang baik, atau setidaknya aku beranggapan seperti itu khusus untuk novel tentu saja hehehe. Dengan banyak nya novel yang aku baca, terkadang otakku sering mencoba merangkai kata- perkata hingga tanpa ku sadari sebuah cerita terangkai di sana walau tentu saja, faktor suasana hati tetap menjadi pemicu rankaian kata-kata tersebut.

 

Aku membuat dua kategori di sini, My Rite yang berisi coretan-coretanku. Aku tidak memungkiri mungkin akan ada beberapa tulisanku yang agak nyerempet-nyerempet kehidupan pribadiku, tp bisa di pastikan kadar kebenarannya hanya sekitar 25% selebihnya merupakan pengembangan dan rangkaian kata-kata di otakku. So jika ada kesamaan nama, peristiwa ataupun kejadian itu hanyalah factor ketidak sengajaanku. Selain itu, aku jg membuat My Ride untuk kategori berikutnya. Bisa di pastikan, isinya adalah review buku-buku yang aku baca, buku di sini menekankan bukan hanya sebatas novel karena pada dasarnya aku pelahap segala macam jenis bacaan. Oh ya, tidak menutup kemungkinan aku akan membuat satu kategori lagi untuk review movie-movie yang aku tonton.

 

Sebenarnya faktor kesalah pahaman yang sering terjadi di blog ku sebelumnya juga menjadi pemicu kemunculan blog ke dua ku ini. Jadi mulai sekarang www.bloggaul.com/iestea hanya akan berisi my daily activity dan cerita seputar keluargaku yang super aneh. Semoga dengan ini semua aku bisa menuangkan semua rangkaian kata yang ada di otakku tanpa harus membuat sebuah klarifikasi (sok artis dikit). Dan juga semoga tulisan-tulisanku bisa menghibur kalian semua.. aih sebenarnya specialisasi novel yang aku baca adalah romance mungkin tulisanku agak cenderung mengarah ke sana, meski aku mencoba menulis genre yg lain nantinya…  Yah… hope you like it ^_^

10 Comments

  1. shun said,

    February 3, 2009 at 5:40 am

    YOSH! ^o^
    ganbatte ne..

    aku menunggu tulisan2 ies selanjutnya…

    ies : sankyu takaaaaa………..

  2. mer majesty said,

    February 4, 2009 at 4:19 am

    salam kenal ^_^/

    perkenalannya aja udah menggunakan kata-kata bagus 🙂

    kamu inspirasi aku buat ikutan merangkai kata-kata is, walo akhirnya aku tetep amburadul 😛

    aku tunggu tulisan-tulisan mu ^_^/

    ies : gyaaaa…. aku jadi malu, tulisanku tu umum bangt blm punya ciri tersendiri 😛
    sankyu yah…

  3. February 4, 2009 at 10:29 am

    Usaha yang bagus, bu. Keep writing. Dokumentasikan selalu imajinasimu, pemikiranmu, ocehanmu, dan kalimat demi kalimat yang muncul di kepalamu. Semangat!

    Ies : sankyu pin….. sankyu jg di buatin blognya hehehe

  4. reza said,

    February 9, 2009 at 7:17 am

    Cie..maen wordpress nih hehehehe……wuih itu kata-katanya, kok gk mau di suruh buat fan fiction hahahaha

    Ies : rezaaaa…….. haduh, ini coba2 bu 😛
    wah, aku masih belum pede buat nulis FF.. jika harus di sandingkan sama om charmed, NC, lo, endrew, Lady dll.. aku masih blm layak 😀

  5. adif said,

    February 11, 2009 at 8:09 am

    dah bikin fan fic aja atw ngarang buku skalian is

    pokonya semangat yach
    selama kamu rajin beriklan wa pasti baca dech hehe

    ies : tenang.. masalah iklan pasti semangat dif hahha…
    FF aku masih takut liat anak2 FI yg tulisannya pada super duper keren.. tulisanku kalah jauh 😦

  6. dai said,

    February 11, 2009 at 8:13 am

    “Blog ini ku buat karena kapasitas otakku yang sepertinya tidak memungkinkan untuk menampung semua pemikiran, memori-memori tentang semua hal yang ada dalam kehidupanku.”

    mau tak beliin plesdik ga? hehehehehe

    salut buat mu yang sudah berani mulai nulis. punya 2 blog loh…Aq satu aja ga ke urus:(

    ies : tas kresek dai hahaha…
    jgn di puji lagi, ntar aku GR an [lol][lol]

  7. noe noe said,

    February 20, 2010 at 3:10 am

    koment apa ya bu..pokoke lanjutkan terus perjuangan…hahahaha
    menulislah sampai nenek2 ya..spa tew nanti sma cucnya di bikinin biografi…
    good luck

    Ies : iya buuu.. makasih.. sankyuuu 😀 😀

  8. noe noe said,

    March 12, 2010 at 5:53 am

    sankyuuu tuch makanan apa ies

    Ies : Sankyu = makasih… kl di pilm jepang tu gitu hehehe

  9. Notonektid said,

    June 25, 2010 at 7:30 am

    ZOOOM-BIE!!! *tunjuk ies*

    Ies : Tawon Vulgar!! *tunjuk mpret*

  10. July 23, 2010 at 8:11 am

    LOOOOO-LI!!! Bwahahahaha… *ngejunk*

    ies : TAWON VULGAR-IS *tendang*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: